中泰职教交流中心与扬州香格里拉大酒店跨国校企合作

作者:沐卫萍 冷松文章来源:国际交流学院时间:2019-10-18浏览:10设置

近日,扬州职业大学与泰国职业教育集团(Thai Tech Group)共同成立的“中泰职业教育交流中心”与扬州香格里拉大酒店举行校企合作交流会。扬州香格里拉大酒店总经理高悦增、人力资源总监胡欣欣,泰国职业教育集团主席(泰国教育部原副部长)Surathep  Tanprasert与下属三所院校的校长、教师代表以及相关人员出席会议。


会谈中,双方就充分利用各自优势开展跨国校企合作展开交流。高悦增介绍了酒店发展历程和育人理念、管理机制、员工岗位培训机制,希望双方能创新校企合作模式,充分发挥扬州职业大学办学优势和影响力,借助中泰职业教育交流中心平台,为前来扬州职业大学培训的泰国旅游专业学生提供实训基地;Surathep先生希望,双方能够把握契机,将校企交流与合作落到实处,把教师、学生培养落在实处。他表示,将会向泰国教育部申报此项目,将来以“中泰职业教育交流中心”为平台,定期组织泰国师生到扬州香格里拉大酒店学习、实习,通过此途径进一步推动泰中两国在经济、文化领域的交往与合作。

国际交流学院党总支书记孙志林表示,中泰职业教育交流中心应立足酒店业发展国际化的现实,结合行业对酒店管理专业人才需求的实际状况,以市场需求为导向,培养应用型、有特色的酒店管理专业人才。香格里拉大酒店作为本中心开展工作的平台,应打造成为泰国旅游专业师生的国际化实习基地。

返回原图
/