市委老干部局一行来我校调研老干部工作

作者:石光辉文章来源:老干部工作处时间:2019-10-18浏览:10设置

1017日下午,市委老干部局副局长、扬州老年大学执行副校长翁广琪一行四人来我校调研老干部工作。党委副书记、副校长许金如接待了翁广琪一行。老干部工作处与继续教育学院相关负责人分别汇报了我校离退休工作和扬州开放大学老年大学的工作措施与成效。


许金如代表学校感谢市委老干部局对我校老干部工作的指导、关心和帮助。他简要介绍了我校基本情况,汇报了学校党委如在政治、思想、组织、制度上重视老干部工作的情况和学校制定的离退休工作政策措施。翁广琪赞扬了学校党委对待老干部工作“用心用情用力”,认为学校老干部工作组织化程度高、内容丰富多彩,真正实现了让老同志“动起来,忙起来,乐起来”的工作目标。他希望,学校对老干部工作进行总结、宣传和推广,加强老年志愿者队伍和研发人才库建设,争取进一步在全市发挥引领作用。


与会同志还就目前全市老干部工作中存在的党支部设置、支部书记选配、社区党建、经费、场地、作用发挥等方面的工作难点进行了分析和研讨。调研组一行参观了我校老干部活动中心。

返回原图
/