省“助力工程”扬州市小学体育与健康骨干教师培训开班

作者:王婧文章来源:师范学院时间:2019-10-22浏览:10设置

1021日上午,由扬州市中小学教师培训发展中心和师范学院共同承办,2019江苏省“助力工程”扬州市乡镇中心小学体育与健康骨干教师专业素养提升培训在我校举行开班典礼。本次培训分两个阶段,每个阶段为一周时间,专家报告、讲座交流、互动研讨、跟岗研修相结合,立足于强化学员立德树人、育人为本的教育理念,以提高教学水平和科研能力为目标,整体设计培训内容,整合培训资源,借助名师优质资源和特级教师专家团队,探索与创新小学体育与健康课程教学模式,提升自身学科引领的能力和技艺。

扬州市中小学教师培训发展中心余云中主任希望全体参训教师,要“多听、多思、多交流”的要求,珍惜机会,主动参与,用好资源,遵守纪律。据悉,培训团队由高校知名专家、特级教师、学科知名带头人组成,遴选了扬州市汶河小学、扬州市育才小学西区校、扬州市梅岭小学西区校等作为深度考察与跟岗研修基地。

返回原图
/